World Dictator (dictu) wrote,
World Dictator
dictu

George Michael

Душа моя болит от всех мировых событий.
Столько всего плохого произошло...
2016 год унес от нас стольких, скольких смог взвалить на свои хроноплечи. Боуи, Коэн — и далее по нисходящей. Что бы нам на том фоне беспокоиться о китах попсы типа Принца и того же Джорджа Майкла? Но не так все просто в попсовых эмпиреях. Когда умер Фредди, Фредди Меркьюри, вся прогрессивная музыкальная общественность устроила по нему трибьют, то бишь поминки. Пели все. Все, кто в 1991 году могли издавать хоть какие-то звуки. Делали каверы на Квинов. Запись трибьюта тогда появилась повсюду и везде — ибо Фредди уважали, а уважуху надо являть. И никогда более эта запись не переиздавалась. Потому что все обосрались. Эксл Роуз, верещащий "We will rock ya" - был незабываем. Не забудем, не простим.
Не обосрался лишь один. Только Джордж Майкл вытянул все ноты, петые Фредди. И некоторое время потом пел с Квинами. Потому что кроме желания петь — надо еще уметь это делать.
И еще несколько лет тому назад Майкл заявил, что заработал достаточно денег и теперь станет петь бесплатно. Так и поступил. Ну молодца же!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments